• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
e-baZZa.com
Интернет-магазин, где Всё просто!
044 332-22-30
095 260-21-21
068 260-21-21
093 260-21-21

Работаем:

Пн–Пт 10:00–19:00,
Сб 10:00–17:00,

Вс выходной

Каждый второй недовольный владелец Apple Watch купит Apple Watch 2

Apple Watch

По информации исследователей из Wristly, более 95% респондентов остались довольны покупкой Apple Watch. Первое поколение «умных» часов американской компании вызвало разногласия в социальных сетях и на форумах, но реальные покупатели отзываются о гаджете положительно. Также представители Wristly связались с пользователями, которым Apple Watch не понравились.

Согласно публикации Thg, около 90% недовольных пользователей отметили слишком высокую стоимость, не соответствующую функционалу. Примерно 80% жаловались именно на малый набор функций. Среди недостатков отмечают слабую аккумуляторную батарею, отсутствие GPS-навигатора и слота под сим-карты, недостаточный объём встроенной памяти. Примерно 50% недовольных отметили «ужасный» экран разблокировки Apple Watch. Что самое интересное, более 65% покупателей решили не возвращать покупку в магазин, а оставить её себе.

Apple Watch

Кто-то хранит часы в ящике стола, а кто-то потом дарит аксессуар знакомым. Особенно это касается модели Sport Watch, выполненной из прочных материалов. Гаджет постепенно становится имиджевым, поэтому его использование – это не только набор практичных «фишек» на запястье руки, но и формирование собственного стиля.

Примерно треть респондентов продолжают активно пользоваться покупкой, несмотря на своё недовольство. Каждый второй опрошенный утверждает, что обязательно купит второе поколение Apple Watch, если корпорация улучшит функционал и устранит все явные недостатки.

Если североамериканская компания продолжит свою традицию по регулярному обновлению всех классов устройств, то новые «умные» часы появятся на прилавках летом-осенью 2016 года.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно