• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
e-baZZa.com
Интернет-магазин, где Всё просто!
044 332-22-30
095 260-21-21
068 260-21-21
093 260-21-21

Работаем:

Пн–Пт 10:00–19:00,
Сб 10:00–17:00,

Вс выходной

Между Samsung и Apple началась конкуренция на рынке платежных систем

Южнокорейская корпорация Samsung запустила в своей стране сервис Samsung Pay, который позволяет расплачиваться за товары и услуги при помощи новых фирменных смартфонов.

Для того чтобы произвести платеж нужно поднести аппарат к считывающему терминалу на кассе торговой точки. В список гаджетов, оснащенных новейшей возможностью, попали Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+ или Galaxy Note 5.

Следует отметить, что по сравнению с Google Wallet, начать работать с Samsung Pay можно даже при отключенном дисплее смартфона. Просто нужно будет провести по данному устройству снизу вверх. Далее пользователю будет предложено активизировать кредитную карточку и произвести идентификацию, введя PIN-код или с помощью отпечатка пальца. После этих процедур у пользователя будет 15 секунд для того, чтобы поднести смартфон к платежному устройству и окончательно расплатиться за услугу или товар.

Данный сервис имеет совместимость с устройствами, оснащенными NFC-микрочипами, а также аппаратами, обслуживающими карточки, использующие магнитную полоску. Планируется, что в конце сентября текущего года использовать сервис Samsung Pay также смогут граждане Соединенных Штатов. А через некоторое время к ним присоединятся жители Англии, Испании и КНР.

В настоящее время одним из основных конкурентов Samsung в этом сегменте рынка является сервис Apple Pay, который был запущен в прошлом году. Он пока доступен только гражданам Соединенных Штатов и Англии. Аналогичный сервис, получивший название Android Pay разрабатывает для гаджетов корпорация Google.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно