• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
e-baZZa.com
Интернет-магазин, где Всё просто!
044 332-22-30
095 260-21-21
068 260-21-21
093 260-21-21

Работаем:

Пн–Пт 10:00–19:00,
Сб 10:00–17:00,

Вс выходной

Тестирование новой версии Apple TV

Apple TV

Началось тестирование новой версии Apple TV. Тайваньский ресурс DigiTimes опубликовал информацию, согласно которой компания Apple не только завершила разработку новой модели Apple TV, но и активно её тестирует! В публикации сообщается об ограниченном комплекте поставок нового устройства, поэтому возможна доработка технической «начинки» в будущем. Ожидается не только переход на мощный процессор и увеличенный объём памяти, но и «ряд уникальных функций, благодаря которым Apple TV перестанет быть простой приставкой для ТВ и воспроизведения потокового видео, а станет совершенно иным устройством». Тестирование носит закрытый характер, участники не имеют права разглашать СМИ какую-либо информацию.

Отдельные нарекания в Apple TV 4 вызывал голосовой ассистент Siri. Некоторые запросы воспринимались им неточно, что отражалось на выдаваемых результатах поиска. Нет в программе и поддержки русского языка, поскольку сервис требуется оптимизировать под отечественные реалии, обучив устойчивым выражениям. Но главной проблемой 4-го поколения остаётся ограниченный запас памяти, выделенной под приложения. Максимальный вес – 200 MB, а многие игры из App Store требуют больше.

Будущая модификация имеет все шансы превратиться в полноценную игровую консоль, если Apple учтёт пожелания покупателей. По мнению журналистов DigiTimes, «умная» новинка выйдет уже в следующем году.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно